Cliente soddisfatto
Vantaggi
Prezzo-qualità e bellzza
Devo ammettere che ho conosciuto quasi per caso la marca Superdry. Ero in vacanza con la mia famiglia a Finale Ligure e durante la passeggiata serale avevo visto esposto in vetrina una maglia con scritte giapponesi e un numero al centro. Mi era piaciuta in quanto le scritte giapponesi stavano bene assieme al numero e anche perché sinceramente, non avevo mai indossato una maglia con scritte giapponesi. Allora entrando nel negozio ho chiesto al venditore di poter provare il modello e indossato mi sono accorto della qualità del tessuto della maglia. Più precisamente, oltre ad essere piacevole ad indossarla, avevo anche un ottima linea nel modello che sul mio fisico stava bene. Infatti, non essendo uno sportivo, valuto sempre l'acquisto di magliette, valutando bene su come mi stanno. E devo dire che da quel momento ho iniziato a comprare maglie Superdry e questo ormai da 2 anni. Inoltre devo dire che apprezzo molto le maglie che non stringono il collo o che sono troppo larghe, in questo caso devo segnalare anche questo di positivo. Ma credo che tutto sia collegato alla qualità dei tessuti usati per produrre gli articoli, potendoli garantire e consigliari al 100% a chiunque. Curiosità: ero al campo di pallone a vedere mio figlio in allenamento, alla conclusione noi genitori ci siamo avvicinati e in quel momento io e un altro papa ci siamo resi conto che avevamo la stessa maglia ma di un altro colore. Osservando questo, l'altro papa mi ha confermato le mie stesse sensazioni, riguardante la comodità della maglia, i tessuto usati e lo stile la bellezza dei colori e delle scritte. Inoltre nel chiedermi dove l'avessi presa, mi ha confidato che lui l'aveva presa in vacanza a Spagna ma che nell'armadio avevo altri modelli.