Opinione su Superfantagenio: Un fantagenio

Un fantagenio

23/02/2016

Vantaggi

Bel film per tutta la famiglia

Svantaggi

Uno degli attori più apprezzati da sempre da grandi e piccini è senza dubbio Bud Spencer.
Uno dei film più riusciti a mio parere è superfantagenio, film che si fa apprezzare parecchio sia da grandi che da piccini.
La presenza di Bud Spencer ovviamente assicura le classiche scazzotate ma in questo caso non sono l'evento principale del film in quanto il protagonista avrà al suo fianco un bambino e non il suo solito socio interpretato da terence hill.
Proprio per questo il film magari può essere più dedicato ad un pubblico di bambini.
Le risate ovviamente non mancheranno ed a mio avviso è un film da non perdere per gli amanti dell'attore ed i grandi e soprattutto piccini che vogliono vedere un film apprezzabilissimo.

simone187

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Superfantagenio

• lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 17/02/2017
    Questo è un film che Bud Spencer interpreta senza il compagno di sempre Terence Hill. Qui, nei panni del genio della lampada di Aladino, aiuta Al, un ragazzo orfano di padre che proviene da una famigl...
    Continua a leggere >
    per farsi due risate senza impegno
    cade nella banalità
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 21/02/2016
    Un altro film memorabile di Bud Spencer e con una trama davvero originale. Il regista di tutto è Bruno Corbucci. Qui il nostro beniamino interpreta il genio della lampada a Miami, dopo che un ragazzo ...
    Continua a leggere >
    film molto simpatico