Opinione su Ristorante Superfrutto a Savona: Super gelati di ogni tipo

Super gelati di ogni tipo

26/06/2017
Visitato dall'utente a giugno 2017

Di questa gelateria boccio solo i prezzi, secondo me è un pò cara specie per quanto riguarda le torte gelate ma la qualità è senza dubbio ottima.
I gelati sono molto buoni, è una gelateria famosa proprio per la bontà dei suoi gusti che sono variegati e ce ne sono tantissimi, sia di creme che di frutta, tra cui scegliere per comporre il proprio cono o la propria coppetta.
Bisogna prendere il numero esternamente per essere serviti, questo a testimonianza del successo di questa gelateria storica di Savona.
Fuori non ha il dehors in quanto si trova proprio sulla strada ma vicino ci sono tante panchine sulla piazza che da sul Teatro Chiabrera quindi si può consumare li il gelato.

briciola

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Superfrutto a Savona

• fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 01/07/2018
    Si trova nei pressi del teatro cittadino ed è la gelateria più famosa della città della Torretta. Io ci sono stata molteplici volte, i gusti sono ottimi sia quelli di frutta che quelli di creme. Sono ...
    Continua a leggere >
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 22/06/2017
    Per me Superfrutto è la miglior gelateria in assoluto che esista tra Savona e provincia. Vi sono tantissimi gusti tra cui scegliere, magari non sono gusti strani ma tutti buoni e cremosi e poi ci sono...
    Continua a leggere >