Opinione su Superga: Superga 5
Superga
09/01/2018
Vantaggi
Pigiami belli esteticamente...
Svantaggi
... ma scadenti
Proprio di abbigliamento per la notte io voglio parlare perchè è il prodotto a marchio Superga che mi ha deluso. In passato avevo comprato scarpe di tela e qualche tuta da ginnastica e i prodotti sono risultati buoni, ma l'anno scorso ho acquistato un pigiama da uomo e uno da donna in cotone e il risultato è stato deludente.
Il pigiama da donna l'ho acquistato da Kisinè che è un negozio di coperte,abbigliamento per la notte, accappatoi, cuscini ecc. era un pigiama estivo con il pantaloncino corto e lo presi scontato perchè era a fine stagione. Quello da uomo preso da Globo a prezzo pieno aveva il pantalone lungo.
Quello da donna, dopo qualche lavaggio, aveva il pantaloncino "sformato" che non aderiva più alle gambe
Il pigiama da uomo si è ristretto al primo lavaggio e dopo poche volta messo e lavato già si è aperto un piccolo buco.
I pigiami erano belli esteticamente, ma solo quello...
Insomma, non mi aspettavo un tale risultato con un marchio così famoso e con cui mi ero trovata bene con le altre cose che avevo acquistato.
Non vi sconsiglio il marchio, ma pensateci prima di comprare i pigiami.
durabilità
assortimento