Nè più nè meno rispetto ad altri supermercati
Vantaggi
Vasto Assortimento
Svantaggi
Per Ora Nessuno
Il mese scorso nella mia città hanno aperto un superstore famila. Si trova non troppo distante da casa mia, quindi una visita mi è sembrata scontata. A proposito di sconti, sarà che con la nuova apertura la clientela in qualche modo bisogna attirarla, ma devo dire che di offerte ne ho trovate parecchie e anche convenienti...in più in cassa mi hanno dato in omaggio un contenitore per alimenti molto carino, invece a mia suocera, la settimana prima avevano regalato una cremina per le mani della Nivea. Se questa è la loro strategia per attirare clienti sono sulla buona strada. A chi non piace ricevere campioni omaggio? La merce non scontata più o meno con i prezzi è nella media con altri supermercati noti. Il supermercato per quel che riguarda la merce mi è sembrato abbastanza fornito, trovi di tutto e delle marche di ogni genere. Ci sono anche dei cestelli con merce a prezzi davvero convenienti, dove puoi trovare zaini per la scuola di marca(Seven, invicta, etc...) o abbigliamento e accessori vari a prezzi bassi. Questa prima visita mi ha lasciata piuttosto soddisfatta...penso che tornerò a visitarlo.