Supermercato famila, un supermercato conveniente vicino a casa.
Vantaggi
è Conveniente, è Vicino A Casa, Carne, Pesce, Frutta E Verdure Sono Di Buona Qualità
Svantaggi
Quando Le Offerte Sono Veramente Buone Devi Andarci 4 O 5 Volte Prima Di Riuscire A Trovare Il Prodotto Che Vuoi.
Buongiorno, oggi vi parlo del supermercato Famila. Una delle caratteristiche che apprezzo di più è che ne abbiano aperto uno a nemmeno un km da casa così riesco ad andarci anche a piedi. Carne, pesce, frutta e verdura (che secondo me sono i prodotti che veramente fanno la differenza tra un supermercato e l'altro dato che prodotti inscatolati sono più o meno sempre gli stessi) sono molto buone e fresche, con il pesce poi oltre ad esserci il banco che lo vende ne preparano anche alcune confezioni sigillate con il cellofan da mettere nel frigo così se trovi quello che ti piace già confezionato non devi fare la coda per prenderlo al banco. L'unica nota dolente è che spesso anticipano le offerte nel senso che mi è capitato di andare un venerdì e di trovare già i prodotti che dovevano essere in offerta dal lunedì. E questo fa si che se io una settimana non ho niente da comprare e quindi non vado perchè aspetto il lunedì che un determinato prodotto sia in offerta rischio di non trovare quello che cerco e di dover andare a chiedere molte volte se è arrivato il prodotto.