Opinione su Supermercato24: Buon servizio, ma migliorabile
Buon servizio, ma migliorabile
16/10/2019
Vantaggi
ricevere la spesa a casa
Svantaggi
costi di consegna
Ho iniziato ad utilizzare supermercato 24 lo scorso anno, all'inizio un pò per curiosità, poi è diventata una vera e propria comodità non avendo sempre a disposizione un auto con cui spostarmi per fare la spesa! Unico problema però che nella mia zona erano disponibili solo pochi supermercati e mancavano i discount da cui ero abituata a fare spesa io, per si da una parte la comodità di ricevere la spesa a casa ma dall'altra spendevo di più nei prodotti che acquistavo, in più bisogna aggiungere le spese di consegna... Comunque ho continuato ad utilizzarlo nelle situazioni in cui avevo più bisogno, di solito non ho mai avuto problemi, a parte qualche volta per distrazione del ragazzo che consegnava, ma il tutto si è risolto subito e senza problemi grazie al servizio assistenza. Ad oggi hanno inserito anche alcuni discount, peccato però non ancora il mio preferito, ma almeno si riesce a far spesa risparmiando. Inoltre a volte offrono delle promozioni come la consegna gratuita ma secondo me stanno sempre su una spesa minima un pò troppo alta! Dovrebbero abbassare un pò il costo di consegna in modo tale da poter utilizzare più spesso il servizio e magari incentivare più gente ad utilizzarlo.