Ormai è noiosa
Vantaggi
Dalla 1 alla 5 stagione
Svantaggi
Dovrebbero evitare altre stagioni. Ormai è ripetitiva
Adoravo questa serie tv come poche ed ero una fan accanita, tant'è che sono stata anche alla loro convention qui in Italia. La trovavo una serie geniale, perfetta in ogni particolare che si incastravano tra di loro in modo studiato. La storia è quella di due fratelli, i Winchester, che girano tra le varie città degli Stati uniti d'America a bordo della loro auto, una Chevrolet Impala del 67, per cacciare qualsiasi creatura mostruosa si trovino davanti: vampiri, licantropi, demoni e chi più ne ha più ne metta! Tra le varie peripezie riescono sempre a farla franca arrivando così al finale della 5 stagione che doveva essere, secondo l'idea originale, la serie conclusiva, che vedeva il sacrificio di uno dei fratelli a salvezza della terra. Il canale americano che trasmette la serie è la CW, noto canale che trasmette serie scify. Il presidente di questo canale, visto il grande successo della serie e la simpatia che prova nei confronti dei due attori principali, ha deciso di continuare la serie oltre la 5, mandando in onda una sesta stagione. Quest'ultima è risultata ripetitiva e monotona, ma noi fan accaniti le abbiamo dato una chance così come alla 7, ma personalmente dopo questa stagione ho deciso di smettere di vederla perché mi sembrava di vedere sempre gli stessi episodi ed inoltre i personaggi rimanevano bloccati al loro livello senza crescere ne maturare, continuando a fare sempre gli stessi errori. Adesso la serie è stata rinnovata per una 16 stagione e trovo che la cosa sia assurda e immotivata da un punto di vista creativo.