Opinione su Super Pan: Spesa di qualità
Spesa di qualità
03/04/2014
Vantaggi
Prodotti Di Qualità
Svantaggi
Nessuno O Quasi
I prodotti non di marca, hanno una qualità superiore e un prezzo unico, ma con uno sguardo attento alla qualità.
Inoltre, con lo scontrino di qualsiasi importo si può partecipare ad una ricca raccolta punti, i cui premi sono accessibili anche con l’aggiunta di una piccola quota, o interamente gratis. Il personale garbato e disponibile.
Assortimento
- offerte
Servizio
Disavventura al supermercato.Recatomi al superpan di Cagliari,consegno alla cassa la mia spesa (ca15e.) assieme ad una banconota da 50E.ben distesa con il suo caratteristico colore e mi vedo restituire 5E e pochi spicci.Avvisata la giovin cassiera dell'errore,lei con aria sbigottita quasi incredula mi dice di aver battuto il tasto 20E. e mi mostra lo scontrino appena consegnato con il resto dove era scritto :20E.Certo alla consegna della banconota non ho urlato:"50euro',ma le ho consegnato una banconota ben distesa come un tovagliolino,ben identificabile.La cassiera con aria incredula,come stessimo disquisendo di una cosa avvenuta tempo fa mi ha chiesto di attendere e dopo aver "sbrigato" altri clienti,ha aperto la cassa e s'è messa a contare tutte le banconote.Alla fine,dopo avermi fatto attendere una quindicina di minuti ha verificato la somma presente e mi ha reso quel che era di mia spettanza,senza un cenno,una scusa,ma addirittura con un'aria ancora incredula se non un pochino sbigottita.Certo,un errore può capitare ma tra le 20 e le 21 della sera e dopo il tempo fatto perdere, almeno un accenno di scuse sarebbe stato segno di educazione.Questo l'ho fatto presente pure al direttore che con una scrollatina di spalle s'è fatto una risatina.