Opinione su Surveyeah: Sondaggi interessanti ma non sempre "corretti"
Sondaggi interessanti ma non sempre "corretti"
02/08/2017
Vantaggi
Sondaggi interessanti
Svantaggi
Spesso si viene "scaricati" a metà sondaggio
I sondaggi che il sito offre sono molto vari, e alcuni in particolare molto interessanti (ad esempio quando viene data la possibilità di valutare dei prodotti che probabilmente sono "prototipi" per le prossime stagioni).
Tralasciando il fatto che ne arrivano al massimo un paio a settimana, le due cose che mi danno più fastidio sono:
- il fatto che quando arriva via mail la notifica di un nuovo sondaggio bisogna "precipitarsi" a parteciparvi, pena non trovare più disponibilità dello stesso
... ma la seconda è quella a mio parere peggiore:
- spesso si inizia un sondaggio al quale si risponde ad una discreta serie di domande...peccato che più o meno a metà si venga indirizzati ad una pagina che ci avvisa che non c'è stata compatibilità per quel sondaggio.
Trovo questa cosa abbastanza scorretta, perchè mi sembra una scusa per saggiare le preferenze altrui ma senza poi attribuire i punti che spetterebbero. E' successo diverse volte, tanto da poter dire che sono più quelle in cui non ho potuto terminare il sondaggio per questo motivo di quelle in cui l'ho completato.
Per questo motivo sinceramente non saprei se consigliarlo o meno perchè quando "funziona" è un passatempo piacevole e interessante (e remunerativo anche se in piccolissime quantità) ma comunque in molti casi risulta una perdita di tempo.
Affidabilità
Navigazione