• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Ristorante Sushi Sapporo a Napoli
  • fb-francacira
    Sushi
    opinione inserita da Anonimo il 09/01/2019

Visitato dall'utente più di un anno fa

Locale dove andare se si ama la cucina giapponese. Io ci sono andata per fare una cortesia ad un'amica perchè, detto tra di noi, preferisco la nostra cucina italiana. Comunque mi sono trovata bene, il sushi era con del pesce fresco ed era buono come sapore. I prezzi erano onesti. Per me è valido come posto e lo consiglio se vi piace questo genere di cucina. Valutazione personale positiva anche se ci sono andata una sola ed unica volta in vita mia.
  • napoletana71
    Nuova esperienza culinaria
    opinione inserita da napoletana71 il 14/08/2018

Visitato dall'utente a agosto 2018

Ieri siamo stati a mangiare il sushi che non avevo mai assaggiato prima. Abbiamo mangiato le solite cose che ti propongono i soliti ristoranti giapponesi, il tutto accompagnato da una falanghina bianca ghiacciata. Devo dire la verità tutto molto buono e fresco solo che a me non piace molto questo tipo di cucina. I miei amici hanno gradito molto anche perché sono abituati ad andare al giapponese. Diciamo che per i miei gusti una volta nella vita va bene, ma se dovessi tornarci non è il mio genere. Locale molto bello, personale gentile e ottimo vino. Ovviamente ci hanno dato tutte quelle salsette dove si intinge il pesce. Per chi ama questo tipo di cucina consiglio questo locale napoletano.