Opinione su Svelto: Il migliore è lo svelto gel attivo, compatto e ne serve poco per sgrassare
Il migliore è lo svelto gel attivo, compatto e ne serve poco per sgrassare
23/01/2015
Vantaggi
Sgrassa Utilizzando Poco Prodotto
Svantaggi
Non Sempre è In Offerta
Ovviamente mi è capitato di trovare del detersivo Svelto in offerta e quindi l'ho acquistato.
DIrei che si tratta di un detersivo abbastanza buono, denso e che sgrassa bene pur non necessando di una quantità eccessiva di prodotto.
Il profumo classico non è male ma non è particolarmente originale, diciamo che i detersivi per lavare i piatti, per quanto riguarda l'odore, si somigliano un po' tutti.
Lo Svelto comunque lo ritengo tra i piu' affidabili proprio perchè non ce n'è bisogno di grande quantità per sgrassare per bene le stoviglie e questo comunque è sinonimo di qualità.
Non è male e pertanto lo consiglio seppur personalmente lo alterno ad altre marche.
Il migliore resta quello con la bottiglia piccola, lo Svelto Gel attivo, che apprezzo anche per la sua forma compatta, a dispetto della quantità limitata di prodotto, mi dura davvero tantissimo...