Opinione su Svelto: Sgrassa e deterge che è una bellezza
Sgrassa e deterge che è una bellezza
02/04/2014
Vantaggi
Sgrassa Anche In Acqua Fredda, Ne Basta Poco
Svantaggi
Non Riscontrati
Mi è capitato di lasciarmi tentare da altri detersivi di marca anonima, ma poi, immancabilmente noto che è necessario per la pulizia delle stoviglie, specialmente quelle molto sporche utilizzare il doppio del detersivo per eliminare l'unto.
Quindi minore resa, doppia fatica, doppio detersivo per un risparmio veramente minimo. Ottimo il profumo di limone, la confezione da un litro è presentata in un flacone trasparente in PET, ovviamente riciclabile.
Per risparmiare al momento ho adottato un altro sistema, spesso e volentieri, almeno un paio di volte l'anno, si trova in commercio nei supermercati la confezione risparmio da 4 flaconi che facendo la somma viene a costare meno di un euro alla bottiglia. Basta comprare tre o quattro confezioni (se avete il posto come me per tenerlo) è il risparmio è bello che servito utilizzando un prodotto ottimo.
Ultima cosa è vero che sgrassa anche con l'acqua fredda!!! Assolutamente consigliato.
è un ottimo prodotto, l'ho utilizzato spesso