Opinione su SVR Sensifine Crema dermolenitiva: Un toccasana per le pelli più sensibili
Un toccasana per le pelli più sensibili
27/12/2016
Vantaggi
Super delicata, formula essenziale e altamente tollerata, non provoca allergie.
Svantaggi
Precisamente SVR Sensifine è una crema dermolenitiva dalla formulazione davvero minimal studiata appositamente per le pelli intolleranti, allergiche e iper sensibili.
L'ho acquistata per mia madre che ha una pelle davvero molto delicata e non ha rilevato la minima intolleranza.
Nella formula di questa crema sono presenti la Niacinamide al 2% che altro non è che Vitamina B3, la quale aumenta le ceramidi e le proteine barriera, migliorandone il film protettivo, e l'olio di semi di cotone che è altamente tollerabile anche dalle pelli più sensibili.
Tra l'altro svolge anche un'azione antiossidante e anti-age, attenuando le rughe.
La texture è favolosa e anche sulla mia pelle è molto efficace poiché riduce il sebo ed i pori dilatati, lenisce e previene l'insorgere di infiammazioni.
Vi consiglio di provarla, soprattutto se siete alla ricerca di un prodotto iper delicato!
efficacia
delicatezza