Opinione su SVR Sensifine Crema dermolenitiva: Un toccasana per le pelli più sensibili

Un toccasana per le pelli più sensibili

27/12/2016

Vantaggi

Super delicata, formula essenziale e altamente tollerata, non provoca allergie.

Svantaggi

Quando ho visto il tubetto da 50 ml sullo scaffale pensavo avessero messo un dentifricio al posto sbagliato, invece si trattava proprio di un prodotto cosmetico!

Precisamente SVR Sensifine è una crema dermolenitiva dalla formulazione davvero minimal studiata appositamente per le pelli intolleranti, allergiche e iper sensibili.

L'ho acquistata per mia madre che ha una pelle davvero molto delicata e non ha rilevato la minima intolleranza.

Nella formula di questa crema sono presenti la Niacinamide al 2% che altro non è che Vitamina B3, la quale aumenta le ceramidi e le proteine barriera, migliorandone il film protettivo, e l'olio di semi di cotone che è altamente tollerabile anche dalle pelli più sensibili.

Tra l'altro svolge anche un'azione antiossidante e anti-age, attenuando le rughe.

La texture è favolosa e anche sulla mia pelle è molto efficace poiché riduce il sebo ed i pori dilatati, lenisce e previene l'insorgere di infiammazioni.

Vi consiglio di provarla, soprattutto se siete alla ricerca di un prodotto iper delicato!

matildelide

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su SVR Sensifine Crema dermolenitiva

• maria41
    opinione inserita da maria41 il 23/11/2017
    Ultimamente quando vado ad acquistare in farmacia o in parafarmacia mi danno spesso come campione la crema della Svr. Questa marca mi era completamente sconosciuta, così ho potuto testare questa nuovo...
    efficace
  • opinionipam
    opinione inserita da opinionipam il 19/11/2016
    Avendo una pelle molto sensibile non potevo non provare questo prodotto specifico per questo problema. E' un prodotto che si trova in farmacia e non ha un costo eccessivo. Questo prodotto è una crema ...
    80%
    crema molto delicata
  • emynoda89
    opinione inserita da emynoda89 il 13/06/2016
    Grazie alla community di mybeauty.iy ho avuto la possibilità di poter testare gratutamente e in tutta tranquillità due prodotti del marchio SVR: Un gel micellare struccante per gli occhi, e la Crema V...
    50%
    tutti