Opinione su SVR Sensifine Crema dermolenitiva: Wow!

Wow!

13/06/2016

Vantaggi

tutti

Svantaggi

non conoscerla

Grazie alla community di mybeauty.iy ho avuto la possibilità di poter testare gratutamente e in tutta tranquillità due prodotti del marchio SVR: Un gel micellare struccante per gli occhi, e la Crema Viso Sensifine per pelli iper-sensibili di cui vi parlerò.

Prima di riceverla e di provarla non conoscevo La Crema Sensifine, ma ad oggi ad un mese circa dal test, mi ritengo una donna molto fortunata per aver potuto goere di una simile occasione!

La Crema Sensifine by SVR è come ho anticipato nella mia introduzione, una crema viso adatta per le pelli più sensibili ed intolleranti. Oggi come oggi gli scaffali dei negozi traboccano di prodotti e spess finiamo per acquistare qualcosa che non fa per noi, che non rispecchia i nostri gusti e peggio ncora che non va bene per il nostro tipo di pelle.

La crema Sensifine è speciale proprio per questo motivo. Così come suggerisce il suo flacone bianco latte, è una crema pura ed affidabile,in quanto la sua composizione consta solo di 11 ingredienti e non contiene schifezzine come Parabeni, Siliconi, Profumo, alcool, olii minerali e addirittura conservanti! Per questo motivo il Pao della crema è di soli 6 mesi, ed il formato da 40ml.

Grazie alla sua semplice ed essenziale composizione, risulta essere adatta anche per le pelli più sensibili e che hanno sviluppato intolleranze verso alcuni ingredienti di natura industriale.

Ho adorato anche il suo flacone provvisto di tappo erogatore, che ne ha facilitato di molto l'uso, limitandone gli sprechi, oltre che garantendone l'i genicità.

LA MIA ESPERIENZA PERSONALE: il mio test è durato circa 4 settimane e sono state 4 settimane fantastiche. Idratavo la mia pelle con la crema mattina e/o sera regalandole un' incredibile sensazione d'idratazione.
i rossori diffusi sul mio viso si sono attenuati e anche le piccole ed antipatiche rughette di espressione si sono appianate.
La crema non ha scaturito alcuna reazione allergica ( o intollerante) e non si sono formate sgradevoli imperfezioni.E' una crema che continuerò ad usare! Online il prezzo si aggira sui 16 euro.

Il prodotto è made in France.

emynoda89

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su SVR Sensifine Crema dermolenitiva

• maria41
    opinione inserita da maria41 il 23/11/2017
    Ultimamente quando vado ad acquistare in farmacia o in parafarmacia mi danno spesso come campione la crema della Svr. Questa marca mi era completamente sconosciuta, così ho potuto testare questa nuovo...
    efficace
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 27/12/2016
    Quando ho visto il tubetto da 50 ml sullo scaffale pensavo avessero messo un dentifricio al posto sbagliato, invece si trattava proprio di un prodotto cosmetico! Precisamente SVR Sensifine è una crema...
    Continua a leggere >
    Super delicata, formula essenziale e altamente tollerata, non provoca allergie.
  • opinionipam
    opinione inserita da opinionipam il 19/11/2016
    Avendo una pelle molto sensibile non potevo non provare questo prodotto specifico per questo problema. E' un prodotto che si trova in farmacia e non ha un costo eccessivo. Questo prodotto è una crema ...
    80%
    crema molto delicata