Pubblicata il 07/10/2026
Non consigliato “Pessima esperienza”
VantaggiEsteticamente buon prodotto
SvantaggiAssistenza inesistente
Il 26 maggio scorso ho consegnato ad un rivenditore autorizzato della mia città un orologio pendente Curiosa acquistato il 21/6/2023. L’orologio, nel momento in cui l’avevo ripreso in mano per indossarlo era fermo (ho pensato che comprensibilmente si fosse esaurita la pila), ma subito dopo mi sono accorta che una delle lancette si era misteriosamente staccata e fluttuava nel quadrante! Il concessionario lo ha quindi inviato per vederselo recapitare due mesi dopo sì con la lancetta riposizionata, ma comunque non funzionante. Evidentemente non si trattava solo della pila ma la Swarovski non è stata in grado di ripararlo perché, come si legge nella lettera di accompagnamento, non dispone di pezzi di ricambio.
Incredibile ma vero! Eppure parliamo di un orologio acquistato meno di tre anni prima e conservato accuratamente!
Ho contattato telefonicamente il servizio clienti ricevendone un grado di soddisfazione prossimo a 0.
Mi è stato spiegato che questa è la politica aziendale e quindi non c’è proprio nulla da fare!
E’ vero, per questa volta non posso fare nulla, ma per l’avvenire posso evitare altri acquisti Swarovski (ho una trentina di pezzi di una certa importanza) e posso ovviamente divulgare la mia esperienza per fare in modo che non capiti ad altri.
Come si suol dire “se lo conosci lo eviti!”
Come si suol dire “se lo conosci lo eviti!”