Non mi è piaciuta, cancellata
Sono sempre alla ricerca di qualche nuovo sistema per guadagnare qualche spicciolo.
Ho una regola personale, i miei sfizi me li tolgo soltanto con le piccole somme che riesco a guadagnare con le mie attività extra online.
Fra le varie app che ho installato sul mio cellulare trova spazio anche Sweatcoin, che prometteva di pagare per camminare, attività che effettivamente compio tutti i giorni recandomi al lavoro a piedi tutti i giorni.
L'applicazione è durata attiva sul mio telefono per un lasso di tempo molto breve, mi sono subito resa conto che i passi conteggiati erano immensamente inferiori rispetto a quelli effettivamente fatti, inoltre il sistema si pagamento non soddisfaceva le mie aspettative.
Uso applicazioni con pagamento in buoni Amazon oppure con accredito sul mio conto Paypal, mentre in questo caso trovavo soltanto sconti su prodotti che non riscontravano minimamente il mio interesse.
Per ottenere accrediti monetari bisognava far iscrivere sotto di noi una quantità spropositata di persone...
Non fa assolutamente per me, un sistema per succhiare i nostri dati senza ricevere nulla in cambio.