Opinione su SWG: Sito serio e pagante
Sito serio e pagante
11/08/2016
Vantaggi
serietà e pagamenti in ordine
Svantaggi
nessuno finora
Questo sito ha come oggetto l'invio di sondaggi prevalentemente a tema socio-politico. Mi ero iscritta anni fa e i sondaggi mi sono sempre arrivati con regolare frequenza. Diversamente da altri panel, SWG mi ha quasi sempre dato la possibilità di completare i sondaggi, attribuendomi il punteggio pattuito. E tutte le volte in cui non corrispondevo al target, il che accadeva sporadicamente, mi dava comunque 10 punti di consolazione. SWG non paga in denaro, ma al raggiungimento del punteggio si può scegliere tra una ricarica telefonica da 10 euro TIM, WIND, o VODAFONE, buoni da spendere nella libreria Feltrinelli oppure Amazon, Digitalpix, Decathlon o ancora fare una donazione in beneficenza. Quando vivevo in Italia, cioè fino a poco fa, ricevevo sempre le ricariche telefoniche che richiedevo, anche se i tempi di attesa erano lunghetti. A tutt'ora sto aspettando la risposta alla domanda se posso utilizzare SWG anche dall'estero, perchè questa non è la mia prima migrazione e la prima volta la risposta era stata positiva. SWG è un sito serio e lo consiglio vivamente.
Opportunità
Credibilità