Opinione su SWG: SWG sito di sondaggi.
SWG sito di sondaggi.
12/01/2018
Vantaggi
Ci si può fidare
Svantaggi
Bisogna avere almeno 1.000 punti per ottenere un premio
Tra i siti migliori che consiglierei a chi vuole iscriversi ad una piattaforma di sondaggi c'è SWG.
Sono iscritta da diversi anni e quando arriva un sondaggio difficilmente viene interrotto perchè non vengo ritenuta idonea.
I sondaggi funzionano sempre bene, ad eccezione di un progetto recente che ha avuto problemi tecnici, ma l'eccezione conferma la regola.
Con SWG posso esprimere la mia opinione anche e sopratutto in merito a temi politici. Se non me la sento di rispondere a qualche domanda, clicco su l'opzione "Preferisco non rispondere", senza che questo intacchi il buon esito del sondaggio.
Solitamente prendo come premio una ricarica telefonica con 1.000 punti, ma ultimamente il catalogo premi si è arricchito e sto valutando di riscuotere un premio diverso la prossima volta che arrivo al punteggio utile per riscattare il premio.
I sondaggi non sono numerosi, ma regolari e non eccessivamente lunghi. Quando si riscatta un premio, questo rimane in attesa per qualche giorno e poi viene evaso, basta andare nella propria pagina per controllarne lo stato.
Non mi è mai successo che un premio non mi venisse elargito.
Il sito è serio e affidabile e quindi lo consiglio!
Opportunità
Credibilità
Competenza
Interessante, grazie lo proverò.