Opinione su SWG: Uno sguardo serio alle dinamiche socio-culturali
Uno sguardo serio alle dinamiche socio-culturali
09/09/2016
Vantaggi
Esprimere le proprie idee, guadagnare simpatici premi
Svantaggi
I sondaggi non vengono proposti frequentemente
SWG può essere considerata una delle società più serie e competenti nell'ambito delle ricerche di mercato. Chi è alla ricerca di panel veramente affidabili per la compilazione di sondaggi online è finalmente approdato nel posto giusto! E' quello che ho pensato io la prima volta, quando mi sono iscritta e, a distanza di anni, mi sento di confermare questo giudizio, avendo potuto apprezzarne giorno dopo giorno la grande serietà che la contraddistingue. Attraverso sondaggi (soprattutto a carattere socio-politico) ho avuto modo di espriemere il mio parere non solo in merito ai prodotti acquistati e più in genrale alle tendenze di mercato, ma anche allo scenario politico attuale, per capire in che modo lo vivamo e in quale modo vorremmo che cambiasse. In questo modo si diventa in un certo senso protagonisti dell'analisi dell'opinione pubblica e trovo che tutto ciò sia davvero molto interessante. Partecipare a questi sondaggi, inoltre, ti permette di accumulare dei punti per poter riscattare dei premi che si tramutano in ricariche telefoniche, stampe Digitalpix per foto in formato digitale e Buoni acquisto Feltrinelli. Partecipare dunque, non è solo un buon modo per espriemere le proprie opinioni, ma anche una simpatica possibilità di ottenere dei premi interessanti.
Opportunità
Credibilità