Detesto la polvere ma swiffer non fa per me
Svantaggi
Poco Pratico, Costoso, Non Molto Utile
Certamente questo prodotto lo si acquista perché, lo si è visto in pubblicità, ma come sempre lo devi provare per avere un giusto riscontro, e così ho fatto. La polvere è la mia grande nemica non solo visivamente, ma anche per il fatto che sono allergica ai suoi acari, quindi ogni prodotto che mi facilita tale eliminazione è bene accetto. Ho acquistato anche io il Swiffer Dusters, non ne ho però un buon riscontro. Già al tatto da fastidio alla pelle sembra "orticante" e quindi eviti di prenderlo, anche il supporto non è dei migliori, se penso che dietro tutto ciò ci sono degli studi, l'unica cosa che mi viene da dire è che sicuramente è uno studio al maschile. Sono panni costosi, la polvere viene anche un po' via, ma le superfici rimangono opache e non brillanti come quando passi un panno con un specifico prodotto. In pratica non sembra nemmeno che tu abbia spolverato. Inoltre se non lo usi molto ti rimane sporco quel tanto da non buttarlo e che non ti piace avere nel tuo armadietto, così finisce che lo butti senza averlo utilizzato a pieno. Non mi piace