il numero 1 contro la polvere
Vantaggi
pulisce nei punti piu difficili
Swiffer dusters è un piumino catturapolvere comodo, veloce ed efficace. Raccoglie e intrappola la polvere, ma non solo. Grazie alle sue fibre flessibili cattura tre volte più peli capelli e polvere rispetto ai piumini tradizionali, in più riesce a raggiungere i posti più difficili della casa, come angoli, fessure, ripiani e mensole. Io l'ho trovato comodissimo per pulire gli angoli delle scale, posto in cui non riesco ad arrivare neanche con la scopa elettrica. Riesce anche ad arrivare nelle fessure delle plafoniere. L ho consigliato anche alle mie amiche e ne sono rimaste tutte soddisfatte. Pochi sanno che la polvere contiene gli allergeni e che può nuocere alla salute, sopprattutto se si trova in un ambiente chiuso, dove vivo anche animali. Swiffer è in grado di catturare ben il 75% degli allergeni che provengono dagli acari della polvere e dei nostri amici a quattro zampe, in questo modo previene la comparsa di reazioni allergiche. Ho regalato un campione di swiffer a una mia amica che soffre di allergia al polline e mi ha riferito che usando swiffer starnutisce molto meno rispetto ai metodi tradizionali per polverare, infatti prima usava degli stracci che non facevano altro che spostare la polvere e che inevitabilmente finiva per respirare provocando una forte reazione allergica. Ora non può più fare a meno di usare swiffer duster quando fa le pulizie, anche perche lo può usare ovunque in quanto è adatto a qualsiasi superficie. Io lo uso anche per spolverare l'interno della mia auto. Swiffer è davvero efficace, mi chiedo come ho fatto tutto questo tempo a non usarlo prima.