Opinione su Swiffer Dusters: Ottimo prodotto per spoverare
Ottimo prodotto per spoverare
16/12/2013
Vantaggi
Manegevolezza Ed Efficacia Nell'attirare La Polvere
Svantaggi
L'altro punto di forza di questo piumino è quella di essere pratico e maneggevole. Infatti riesce ad arrivare anche nei punti più difficili da raggiungere, come per esempio le persiane, oppure nello spazio tra i videoregistratori. Inoltre è molto delicato, e può essere usato anche per le superfici delicate come il vetro.
Personalmente mi sono trovata benissimo nell'usare il piumino Swiffer Dusters. L'ho usato per spolverare tutta casa e senza fatica, anche grazie alla sua leggerezza. Inoltre si è rivelato un prezioso alleato per me che ho un gatto, dal momento che Swiffer raccoglie tutti i peli che l'amico quattrozampe lascia in giro per casa. E' stato anche utilissimo per lo schermo del televisore LCD, delicatissimo e che tende spesso ad impolverarsi. In conclusione non posso altro che dire che Swiffer è un piumino favoloso per la sua capacità di attirare la polvere, aiutando notevolmente a ridurre il rischio di allergie.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|