swiffer duster kit insuperabile
Vantaggi
Efficientissimo, pratico e veloce da usare
Ho avuto modo di provare per la prima volta il piumino swiffer grazie al club dei desideri di cui sono ambasciatrice e devo dire che mi ha letteralmente conquistata. Grazie al manico ergonomico, alle fibre morbide e sottili del piumino che catturano polvere e peli di animali come una calamita, raggiungi i punti piu' difficili come angoli, fessure, riesci ad andare tra gli elementi del termosifone, sopra i quadri, tra i libri,mensole e ripiani, nei punti che non sono mai riuscita a raggiungere con gli altri metodi cattura polvere e tutto questo con una velocita ineguagliabile. Io personalmente non sopporto la polvere, con gli innumerevoli panni catturapolvere provati fino ad oggi mi rendevo conto di spostare la polvere da un posto all'altro, con questo magico piumino la polvere viene catturata e bloccata nell'immediato grazie alla tecnologia Dust Lock Adhesive . E' velocissimo nell'uso e con la massima trasparenza ammetto che non ho mai avuto la casa cosi' libera da polvere.... unico neo il prezzo un po' alto ma ne vale davvero la pena! La maggior spesa e' decisamente ripagata dall' efficienza del prodotto... e poi basta aspettare l'offerta del supermercato...il prezzo imposto per la ricarica da 10 piumini è di 9,26 euro