Opinione su Swiss Air: La compagnia di bandiera svizzera.
La compagnia di bandiera svizzera.
29/10/2016
Vantaggi
Ottima.
Svantaggi
Nessuno.
Per quanto mi riguarda, ho utilizzato questa compagnia aerea un paio di volte partendo da Milano Malpensa ed entrambe le volte mi sono trovato molto bene.
Volando con Swiss Air si ha l'impressione di volare con una compagnia aerea di livello superiore in quanto, sia l'accoglienza a terra che a bordo sono di livello superiore.
Gli aerei che ho utilizzato volando con questa compagnia erano nuovissimi e con un'estrema pulizia a bordo. Il servizio di Caterina in volo, infine, prevede oltre ai soliti snack dolci e salati anche la possibilità di scelta tra diverse bevande e non delle classiche scelte obbligate.
Ogni volta che ho volato con Swiss Air i voli sono partiti ed atterrati in perfetto orario ed anche con i bagagli non ho mai avuto alcun problema.
Consiglio questa compagnia anche per i voli lunghi in quanto l'hospitality ed i larghi spazi a bordo permettono di effettuare lunghe tratte senza sentire la classica pesantezza e stanchezza dovuta al lungo viaggio.
puntualità
comfort