Funziona davvero !
Oggi voglio parlarvi di un prodotto molto utile per il benessere di unghie , Pelle e capelli, si tratta di l' integratore Alimentare della linea " Swisse ".
Ho iniziato l'assunzione giornaliera di questo prodotto da un paio di mesi , e posso dire che già ho visto ottimo miglioramento ! i mie capelli sono visibilmente sani e più forti , ho notato anche che la caduta stagionale dei capelli si è fermata.Per quanto riguarda le unghie, prima avevo le unghie fragile che si sfaldano facilmente , ma grazie a l'integratore suisse , le unghie sia di mani che di piedi sono diventate dure e spesse ed risultano bellissime con lo smalto! la mia pelle è gia bella e comunque la trovo più luminosa e morbida anche senza usare creme . L'unica cosa da migliorare è il costo che sembra esagerato !
L'integratore in questione è di ottima qualità , la confezione contiene 60 Compresse ed è facilmente riperibile in farmacia. Le compresse sono di colore grigio , hanno una forma ovale e sono un pò grande , ma comunque si possono deglutire tranquillamente con un bicchiere d'acqua , è consiglito di assumere una compressa quotidianamente durante o subito dopo i pasti.
Per concludere , posso confermare che questo prodotto aiuta ad avere ottimi risultati visibili già dopo due settimane di trattamento. Che dire !? Swisse Capelli Pelle Unghie ha soddisfatto completamente le mie aspettative , sicuramente le ricomprerò in futuro!! Ovviamente lo consiglio a tutti . Grazie e alla prossima :-))