Opinione su SWOP: I sesso dipendenti: Amici NON di letto
Amici NON di letto
27/01/2017
Vantaggi
divertimento, citazioni, cast
Svantaggi
storia prevedibile.
Le commedie romantiche ci hanno ormai descritto tutte le possibili sfumature di relazioni amorose, a volte io stesso ho fatto fatica a capire se siano stati i film a raccontare la realtà o ad ispirarla.
Il regista Headland fa un passo indietro e ci racconta di una coppia che ricorda per certi versi Harry e Sally, ma inserito in un contesto moderno e attuale.
I due protagonsiti sono Lainey e Jake, che si ritrovano a dodici anni da una notte di sesso, ancora insieme in un gruppo di recupero per persone incapaci d'instaurare una relazione sana e dipendenti dal sesso.
E così i due tentano d'instaturare una relazione d'amicizia tenendo fuori il sesso...
Ecco la niova rivoluzione di Holliwood, un uomo e una donna che diventano amici senza fare per questo sesso rompendo una dei capisaldo del pensiero di HArry: Uomini e donne non possono solo essere amici.
Non poter fare sesso fra di loro rendere il desiderio ancora piu forte da entrambe le parti, come una sorta di afrodisiaco, al contrario di quello che accadeva fra Harry e Sally che era una sorta di amicizia gelosa che matura pian piano, oggi è tutto diverso, piu rapido , piu estremo.
Il cast non ha vere e proprie star, ma molti protagonsiti da telefilm che riescono ad essere appropriati, regalandoci dei personaggi divertenti e piacevoli.
La storia scorre piacevolmente ed è ricca di gag divertenti, anche se il finale è prevedibile si guarda con piacere.
trama
ambientazione