T- Frutta
Vantaggi
Applicazione affidabile, pagante, seria e ben fatta
Svantaggi
Prodotti limitati, guadagni bassissimi
Oggi vi parlo di questa applicazione che potete trovare sul vostro store del vostro smartphone personale. Il nome di questa applicazione è generalmente "Ti Frutta" è fortunatamente scaricabile gratis e di pochi mega sopratutto. L'ho provata personalmente a scaricare e posso dirvi che l'applicazione è molto veloce, scorre bene e senza nessun intoppo, una volta entrati nell'applicazione basta accedere sul tasto in alto a sinistra per poi andare a puntare il nostro dito sulla voce "Accedi" automaticamente si aprirà una finestra che vi inoltrerà un messaggio di iscrizione oppure potete scegliere di accedervi con facebook (scelta a mio avviso ampiamente più comoda). Una volta seguite le istruzioni, creata una password che vi permetterà di accedere ogni volte che voi lo vorrete, dovrete anche inserire il vostro codice fiscale, dopo di che il gioco sarà fatto. L'applicazione a suo modo fa il suo dovere, tutta via non sono cosi pienamente soddisfatto dall'utilità dell'applicazione, generalmente è stata messa sul mercato per offrire a tutti i suoi clienti degli sconti ovvero dei veri e propi soldi in cambio della foto dei votri scontrini della spesa. Ovviamente non è possibile fare foto a tutti i prodotti acquistati, ma solo determinati prodotti che vi dice espressamente l'applicazione. Ad esempio io l'ho provato con un pesto Barilla, l'ho comprato al supermercato, dopo di che recandomi a casa ho fotografato espressamente la foto dello scontrino che esponeva chiaramente l'acquisto da parte mia del pesto Barilla indicato dall'applicazione e sono stato rimborsato di circa 0,50 centesimi da usare a mio piacimento. Purtroppo però la lista dei prodotti è molto limitata e non si superà di gran lunga i 10 euro, ma considerando che spenderemo un accidente per tutti i prodotti selezionati dall'applicazione, consiglio prettamente di risparmiare comprando prodotti più economici ma sempre di ottima qualità, piuttosto che sperperare il vostro denaro per avere in cambio qualche spicciolo.