Opinione su Tachipirina Compresse: febbre-raffreddore-dolori.articolari-Tachipirina
febbre-raffreddore-dolori.articolari-Tachipirina
23/11/2018
Vantaggi
un aiuto efficace
Svantaggi
Eccoci cui con i mali di stagione che arrivano, si inizia con il raffreddore e un po di naso rosso, un pochino di tosse secca, un po di catarro e di colpo arrivano i dolori articolari, ecco ci siamo ormai l'aspirina classica che sempre prendo per i piccoli malanni non basta più così ricorro a TACHIPIRINA compresse effervescente con il suo principio attivo di paracetamolo 1000 mg. un aiuto davvero valido anche in caso di febbre e funziona, funziona davvero, prodotta dalla casa Farmaceutica Angelini possiamo utilizzare il prodotto leggendo bene il dosaggio e le avvertenze che troviamo sul foglio illustrativo, ricordando che è sempre un medicinale da somministrare con cautela perchè potrebbe avere effetti collaterali, le compresse effervescenti le trovo davvero comode e una volta sciolte in acqua hanno un gradevole gusto di arancia un aiuto prezioso in caso di forte bisogno Tachipirina 1000 mg c'è, consigliata.