Opinione su Felce Azzurra Talco: Borotalco Felce Azzurra
Borotalco Felce Azzurra
28/11/2017
Vantaggi
profumo avvolgente, pelle morbida, piccolo prezzo
Svantaggi
non trovati
È composto da una soffice polvere impalpabile bianca, è completamente naturale e non contiene conservanti e coloranti di alcun tipo.
Sono anni che io e mio marito lo utilizziamo dopo la doccia, per assorbire l'acqua rimasta sulla pelle e, ovviamente, per il buon profumo che lascia sul corpo!
Da quando sono diventata mamma (poco meno di un anno fa) mi piace usarlo anche saltuariamente dopo il cambio del pannolino, perché è un prodotto delicato e indicato per la pelle sensibile dei neonati.
Costa davvero poco ed è disponibile in tre formati: bustina da 100 grammi da rovesciare poi nel barattolo, barattolo da 200 grammi, che acquisto sempre io pagandolo 1,45 euro, e barattolo da 250 grammi con inclusa una spugnetta per applicare il borotalco.
Consiglio di provarlo perché è un buon prodotto naturale dal profumo buonissimo! Inoltre, lascia la pelle morbida e asciutta ed è ottimo anche in estate per combattere il sudore!
efficacia
delicatezza