Opinione su Felce Azzurra Talco: Mi sono ricreduta!
Mi sono ricreduta!
25/02/2015
Vantaggi
Buon Profumo Ed Efficacia Constatabile
Svantaggi
Il prezzo del singolo flacone non ve lo so dire, ma, in totale, tutti i prodotti sono costati € 6,90.
Inizialmente, quando vidi che la sacchetta conteneva anche il talco, mi domandai sinceramente cosa farmene, se regalarlo, ecc. Questo perché non lo avevo mai usato di mia iniziativa, tranne quando ero bambina e me lo applicava mia madre. Però, ormai ce l'avevo e per pura curiosità, dopo la doccia di un pomeriggio estivo, post allenamento, mi sono decisa a usarlo per sperimentarlo.
Il risultato è stato uno stupore davvero grande, perché riconoscevo di essere di fronte a un prodotto, non solo utilissimo dopo la doccia/bagno, ma anche perché, a malincuore, dovetti dar ragione a mia madre, a distanza di tanti anni, e riconoscere che il talco è davvero indispensabile dopo il lavaggio. Da parte mia, avevo, per anni e anni, pensato che il talco fosse una cosa del tutto inutile, una tradizione che mia madre aveva abbracciato di generazione in generazione dai suoi avi. Invece... la mia povera mamma buonanima, aveva pienamente ragione! Ero io, con tutte le generazioni a me più vicine, ad aver torto nel pensare al talco come un cosmetico del tutto inutile. Quanto avevo/amo torto!
FELCE AZZURRA TALCO CLASSICO
Il talco è un cosmetico naturale che si produce dalle pietre. È un minerale in polvere macinata in modo finissimo, proveniente da pietre di origine vulcanica o metamorfica, caratterizzata da un elevato potere assorbente dell'acqua e refrattario al calore. Per questo è considerato il prodotto più adatto ad essere applicato dopo il lavaggio personale di adulti e bambini per contrastare il sudore e le sue poco gradevoli esalazioni.
Il TALCO FELCE AZZURRA è composto interamente da minerale purissimo e non contiene conservanti. L'unico artificio è l'aggiunta della profumazione effettuata dalla ditta Paglieri.
L'applicazione deve avvenire dopo la doccia o il bagno, cospargendo e spalmando sul corpo la polvere di talco, che renderà la pelle asciutta, liscia e setosa.
Il talco è contenuto in un flacone da 150 g. Il colore del flacone è sempre lo stesso degli altri: celeste cielo in plastica a costine in rilievo. Anche questo prodotto è chiuso dal solito tappotto in plastica celeste, come la bottiglia.
Il talco è una polvere finissima di colore bianco e fuoriesce grazie a dei piccoli fori che si trovano sul tappo bianco, che funge da filtro.
Anche in questo caso le etichette sono 2: la principale, riportante il nome del prodotto, col solito disegno della felce e la secondaria riportanti gli ingredienti (talco, profumo, coumarin, eugenol, limonene, linalool, citrnellol, geraniol) e le altre informazioni generali.
Altre versioni di questo talco sono rintracciabili sul sito della Paglieri, sito al seguente indirizzo: www.felceazzurra.it.
Vi ricordo l'altro più diffuso, cioè il FRESCO, è con la felce verde, invece che azzurra.
Il talco FELCE AZZURRA viene prodotto dalla ditta italiana Paglieri di Alessandria. Il sito web della dita è www.paglieri.it.
È tutto. A rileggerci alla prossima opinione
- convenienza
efficacia