Un bel programma
Vantaggi
Divertimento,talento,simpatia,musica
Questo programma rispetto ai programmi che attualmente ci sono in tv non è niente male,certo n on è eccezionale ma è l'ideale per trascorrere qualche ora guardando le trasformazioni di artisti noti in cantanti famosissimi!Alcune trasformazioni sono veramente ben riuscite sia nel look che nella voce,nelle movenze,altre non proprio comunque si puo' bel percepire che anche in quelle meno riuscite c'è tanto impegno,anche perchè alcune imitazioni sono davvero impossibili soprattutto se un maschio deve imitare una donna e viceversa!La giuria che deve dare i voti e comporre la classifica a cui si aggiungono 5 punti che ogni concorrente ha a disposizione e che assegna a suo piacere (anche alla propria esibizione) è composta da Loretta Goggi,Christian De Sica e Claudio Lippi che formano davvero una giuria splendida,mai distruttiva nelle opinioni ma sempre costruttiva e divertente!Ho seguito quasi tutte le edizioni del programma e visto che il cast poi cambia è un format che non annoia mai!Lo consiglio a tutti per trascorrere qualche momento di relax in allegria,musica e bravura.A fare da padrone di casa c'è Carlo Conti che secondo me è tra i conduttori piu' bravi in circolazione!Ogni settimana c'è la cosiddetta mission impossible di Cirilli che aveva partecipato al programma come conduttore ed in pratica si cimenta in missioni appunto impossibili,imitazioni veramente divertenti e gradevoli!