Opinione su Tally Weijl: Mi piace molto lo stile!
Mi piace molto lo stile!
31/08/2015
Vantaggi
Stile
Svantaggi
Poche Taglie A Disposizione
Vende principalmente abbigliamento ma anche scarpe, borse, bigiotteria ed accessori. I prezzi sono nella media, non è esageratamente low cost ma nemmeno caro, durante i saldi si possono fare dei veri e propri affari perché troviamo maglie anche a 3 euro e jeans a 13 o 19 euro.
Per quanto riguarda lo stile troviamo sia capi basic molto semplici a tinta unita ma soprattutto cose particolari, ci sono leggings con decorazioni floreali o con croci o con scritte, jeans strappati, maglie ed abitini sexy con scollature particolari, frange, pizzi, trasparenze etc. indicate principalmente per un target molto giovanile. L'unica pecca sono le taglie, non ho trovato mai niente oltre la L ed oltre la 42-44, con una scelta più ampia di taglie avrebbero potuto avere della clientela in più.
Lo frequento più spesso durante il periodo dei saldi perché trovo le cose più carine a prezzi accessibili, se ho bisogno di qualcosa di particolare e diverso dal solito, vado da Tally e vado sul sicuro!
- durabilità
assortimento