Opinione su Tally Weijl: Volgare!
Volgare!
25/11/2014
Vantaggi
Costa Tutto Poco
Svantaggi
Capi Volgari Spesso Tagliati Male
Lo slogan del marchio è "totally sexy" e siamo d'accordo, ma secondo me alcuni capi sono proprio volgari.
C'è qualcosa di sciatto e sboccato in quello che vedo esposto negli appendini e nei manichini.
Tutto troppo aderente, troppe trasparenze, gonne eccessivamente corte, abiti veramente scollati.
Non che sia una monaca, per carità, piacciono anche a me capi un po' più carini e meno comodi della tuta o del pigiama ma quando è troppo è troppo.
Raramente mi sono provata qualcosa ed ho potuto constatare che spesso i tessuti sono fastidiosi a contatto con la pelle.
I capi non sono sempre ben cuciti, il taglio dei pullover soprattutto non va bene per la mia conformazione fisica molto magra: sembrano sempre troppo corti e larghi.
Le uniche cose che sono riuscita ad acquistare sono state un flop.
Durante i saldi di fine estate di un paio di anni fa acquistai un paio di leggins lilla ad € 1,99.
Solo arrivata a casa mi accorsi che una gamba era più lunga dell'altra.
Per fortuna mia madre è brava con ago e filo ed è riuscita a sistemarmeli.
Per una volta che avevo trovato una cosa carina, ecco che aveva un difetto.
La seconda esperienza di acquisto è stata con alcuni orecchini di bigiotteria finiti nella pattumiera perchè dopo averli acquistati praticamente non li ho mai indossati.
In quel negozio super colorato sembravano belli e indispensabili, poi una volta arrivata a casa si sono rivelati dei bijoux totalmente trascurabili.
Per fortuna anche in questo caso avevo speso solo € 3,95.
Due esperienze molto deludenti entrambe che mi hanno fatto decidere di non entrare neanche più a curiosare, tanto non ci si cava un ragno dal buco!
- durabilità
assortimento