Opinione su Targetsas: Pessimo e poco professionale
Pessimo e poco professionale
14/10/2016
Vantaggi
tracking abbastanza dettagliato
Svantaggi
poco professionale, mancanza di serietà
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Targetsas
Buongiorno
Mi spiace per l'accaduto ma è sicura di avere acquistato nel ns. shop online? Noi NON utilizziamo DHL ma bensì TNT o BRT.
Comunque nel caso avesse citato per errore un corriere al posto di un altro mi spiace per quanto successo. Non posso verificare cosa sia successo in quanto non ha scritto nessun dettaglio e non siamo stati neanche avvisati di quanto accaduto.
Dovesse decidere di contattarci sarei grato di darle un coupon valido per un trasporto gratis per un prossimo ordine.
buona giornata
Bruno Mutti