Opinione su Tata Italia: Calzature per tutti
Calzature per tutti
05/09/2017
Vantaggi
Assortimento, promozioni, scarpe per bambini, uomini e donne
Svantaggi
Dipende da ciò che si sceglie
I negozi, sparsi un po' ovunque in Italia, vendono principalmente calzature da donna e da uomo. I modelli sono svariati e quindi c'è molta scelta grazie ad un vasto assortimento. Ci sono calzature per tutti i giorni e quelle fatte con materiali più ricercati come la classica pelle.
Oltre alle scarpe, sono vendute anche borse, valigie, borselli, portafogli e qualche accessorio e occhiali da sole. C'è scelta anche per i bambini.
Mi piacciono alcune delle scarpe che vendono perché sono sempre moderne e quindi al passo con le tendenze. Le collezioni propongono tantissimi modelli in base al periodo autunno-inverno e primavera-estate. Inoltre, ce ne sono per tutti i gusti perché trovo modelli più sofisticati ma anche più classici che quindi si possono adattare per tutte le età e le esigenze.
I prezzi sono mediocri, ovviamente la roba in pelle costa di più. Durante le stagioni di sconti e saldi i prezzi sono davvero bassi e si possono acquistare diversi articoli usufruendo delle particolari iniziative.
Le calzature sono comode ma questo dipende da quale modello si sceglie e dalla conformazione del piede.
La merce mi sembra abbastanza buona ma bisogna saper scegliere bene, c'è un ampio assortimento e si possono acquistare sia scarpe che accessori. È un negozio che va bene per tutti e lo tengo sempre a mente quando devo acquistare un paio di scarpe o una borsa da abbinare e non voglio spendere troppo.
- durabilità
assortimento