Opinione su Tata Italia: Tata da dimenticare
Tata da dimenticare

Vantaggi
Svantaggi
Tanti
Sinceramente non mi ha colpita all'istante, non mi piaceva l'atmosfera che vi era dentro, ne le luci utilizzate, ma ho desistito e sono entrata.
Sapevo ciò che cercavo, ma più mi guardavo intorno e più vedevo "desolazione".
I modelli che ho visto in quel negozio, in generale, erano tutti monotoni e di poco gusto.
Scarpe banali e mal assortite, messe lì tanto per "abbellire il negozio.
Alla fine ho fatto la mia scelta e ho provato il modello trovato(ho faticato tanto) e mi sembrava carino, mi stava bene, tra l'altro mi è stato detto che entro un mese potevo avere la possibilità di cambiare il modello, se fossero state in ottime condizioni, quindi mi sono fatta convincere e ho fatto l'acquisto.
Devo dire, magari potrà non c'entrare, le commesse in negozio non erano per niente disponibili, anzi, quasi indifferenti e questo, devo dire che non mi è piaciuto molto.
Comunque sono tornata a casa con le mie scarpe e da lì a poco ho cominciato ad usarle, ma manco a farlo apposta un dolore ai piedi terribile!
Ho resistito un po', ma a sera, tornata a casa, avevo i piedi sanguinanti e pieni di vesciche.
Non comprerò quindi mai più un modello in questo negozio.
Forse lo consiglierò a qualche nemico, ma per i restanti: non lo consiglio, anche perché non ho visto un assortimento molto gradevole di scarpe, amio avviso.
- durabilità
assortimento