Opinione su Taverna Giuseppe - Calzone con mozzarella e salsa di pomodoro: Pasta gustosa e quasi croccante, ripieno non abbondante
Pasta gustosa e quasi croccante, ripieno non abbondante
29/06/2020
Vantaggi
Pasta gustosa e tendente al croccante , ripieno saporito anche se non eccessivo
Svantaggi
Ogni tanto per cena tiro fuori dal freezer una pizza surgelata che eventualmente arricchisco con qualche altro ingrediente come un filino d' olio, un po' di mozzarella fresca e qualche fettina di salume ed in un quarto d'ora al massimo ho rimediato un pasto sfizioso. Di solito compro questo genere di prodotto da Lidl dove il marchio Taverna Giuseppe fa delle pizze surgelate dignitose e l'ultima volta mi sono lasciata tentare dal calzone con mozzarella e salsa di pomodoro. Costa poco ed è sufficientemente grande per una persona molto affamata o eventualmente anche per due che tengono alla linea e preferiscono dividerla. La pasta è gustosa, tendente al croccante ed il ripieno non è abbondantissimo ma c'è e non è alterato nel sapore da spezie che personalmente detesto come l'origano e company. Per me è un prodotto di discreta qualità su cui si può fare affidamento quando non si ha molta voglia di cucinare.