Scadente
Ricordo questo programma perché venne fuori quando ci fu la grande liberalizzazione delle Tv commerciali con il digitale terrestre e contestualmente Un'invasione di programmi davvero insulsi inutili e spesso dementi questo sinceramente è uno dei più idioti che sono mai riuscita a vedere Non ho seguito approfonditamente le avventure dei personaggi ma sinceramente puntare tutto su mamme in difficoltà teenager e cose simili mi sembra quantomeno demente un po' come i Freak Show degli anni quaranta nei posti sperduti in America. Non so perché si continui a permettere questa colonizzazione da parte della TV americana di serie Z. Capisco che ormai le telenovelas non abbiano più tutto quell'appeal che ci si potrebbe aspettare, che le trame scontate o meno, alla fine stancano, ma qua, veramente si passa allo zoo. Piuttosto Jersey Shore, almeno ci sono i tamarri con i pettorali, che fanno sempre piacere, immagino. Alla fin fine, questi programmi ci dicono che la TV non regge più, e che solo l'abitudine della gente continua a farla in qualche maniera sopravvivere. Per me potrebbe chiudere anche oggi.