Opinione su Mulino Bianco Tegolino: Una merendina unica al cioccolato
Una merendina unica al cioccolato
29/08/2017
Vantaggi
Sapore, qualità, non troppo calorica
Svantaggi
Troppo grassi e zuccheri, prezzo
Questo snack consiste in semplice pan di Spagna farcito e decorato al cioccolato.
Tra gli ingredienti non ci sono conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma anche se la lista è molto lunga.
La merenda ha un profumo eccezionale e il pan di spagna soffice si scioglie in bocca assieme al cioccolato che ha un gusto ricco e una consistenza vellutata. Lo strato di cioccolato che copre la base della merendina è leggermente più croccante, soprattutto se la si mangia fresca.
Adoro il 'Tegolino' perché il pan di spagna ha un sapore classico e leggero e tutto il cioccolato presente in abbondanza da un sapore intenso e golosissimo.
Non la trovo troppo pesante e nemmeno stuffosa ma una è abbastanza per una merenda perché sazia in quanto molto gustosa.
La merenda ha 145 calorie ma, a mio parere, ha troppi grassi saturi e zuccheri quindi la mangio raramente. La consiglio come spuntino una volta tanto, soprattutto per chi cerca una merendina molto farcita e cioccolatosa.