Opinione su Tekken 7: Tekken continua
Tekken continua
09/08/2018
Vantaggi
Divertente
Svantaggi
Combattimenti troppo semplificati
Ho sempre giocato a Tekken, sin da quando era piccina.
In generale, il mondo del picchiaduro per console, mi ha sempre affascinato.
Tra i vari titoli Tekken, il 7 devo dire che è stato quello dove riponevo più fiducia e dal quale mi aspettavo molto.
Per assurdo, alla fine Tekken 7 si è rivelato quasi peggiore del precedente e del Tag Tournament 2.
Perché dico questo?
Perché i combattimenti sono stati semplificati tantissimo, il livello di difficoltà è notevolmente calato ed i personaggi sono facilmente sbloccabili con poco.
Mi aspettavo un livello un po' più alto dopo il 6, invece non mi aspettavo proprio che sarebbe calato.
Per quanto riguarda la trama, più o meno è sempre la stessa nonostante questo è molto ben curata.
Grafica spettacolare, nulla da dire contro.
Il gameplay molto scorrevole, va liscio e senza intoppi come il multiplayer.
L'unica nota negativa che posso fare è stato il gioco online che, inizialmente, mi dava problemi e si bloccava non riuscendo a connettersi al server.
Il gioco si finisce in una settimana ed anche meno.
Per quanto riguarda la longevità almeno sulle trame e tutto il resto, è veramente breve.
Ad oggi il gioco lo si può trovare a costi ridotti, sia online presso privati che rivendono di seconda mano, sia in negozio come ad esempio game stop.
Lo si può trovare sia nuovo che di seconda mano ad un costo minore.
Onestamente io l'ho conservato e non ho intenzione di rivenderlo poiché sono un'appassionata di queste saghe tekken, ma se non fosse per questo, lo avrei già rivenduto.
Basta considerare che ho tutti i giochi tekken che sono usciti fino ad ora...
trama
grafica