Opinione su Telecom: Telecom Italia
Telecom Italia
5/5 26/07/2017
Vantaggi
Servizio buono
Svantaggi
Prezzi altissimi
Telecom Italia è stata la più potente società italiana che si occupava di servizi di telefonia fissa, ma al giorno d'oggi, con tutta la concorrenza che c'è, risulta difficile trovare quale sia la migliore in Italia. Infatti, col passare del tempo, Telecom Italia si è unita al servizio di telefonia mobile Tim, offrendo un solo servizio spesso abbinato a quello fisso. Inoltre, oggi sono disponibili sacco di promozioni unite alla fibra, alla telefonia fissa e alla televisione, l'unica cosa che non mi piace della Tim sono i prezzi davvero altissimi per una promozione. Il servizio è molto buono e la copertura è buona, ma spesso la linea salta senza motivo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Alla fine - dopo innumerevoli ossessionanti telefonate - mi hanno convinto. Purtroppo, sono ripassato a Telecom. Miu avevano detto che la linea Internet sarebbe stata più veloce perchè sono i gestori della rete. Ora, invece, mi trovo con una linea lenta come prima, e mi dicono impossibile risolvere il problema in quanto abito in "zona DISAGIATA" ("non tutti possono avere l'autostrada sotto casa..." è la loro brillante risposta!!!). Tuttavia, dopo un'ora mi richiamano e mi propongono, con un assistenza a 29 euro, di aumentarmi la velocità della linea. Come si chiama questa azione? SONO DISGUSTATO. Mai lasciare la strada vecchia per la nuova!!!