Opinione su Telegram: App perfetta
App perfetta
03/05/2016
Vantaggi
eccellente app di messaggistica istantanea
Svantaggi
Inizialmente ero abbastanza scettica in quanto non pensavo possibile ottenere grandi risultati da un' app totalmente gratuita.
Dopo averla provata mi sono ricreduta.
Inizio col dire che ha le stesse funzionalità di whatsapp solo che, a mio parere, è più veloce e più sicura.
Anche Telegram presenta una schermata con le conversazioni recenti, la possibilità di scrivere messaggi più o meno lunghi, di creare messaggi vocali, inviare foto, video, documenti e link.
Le emoticon sono molte di più rispetto a whatsapp e sopratutto c'è la possibilità di inviare sticker divertenti.
A differenza di whatsapp, però, c'è la possibilità di creare delle "chat segrete" e cioè conversazioni che possono essere lette solo dalle persone interessate e che possono autodistruggersi (cancellandosi automaticamente a seconda della volontà dell' interessato).
La mia opinione è quindi più che positiva in quanto penso che pone un attenzione particolare sulla sicurezza e la riservatezza delle conversazioni.
funzionalità
Utilità