Opinione su Televideo: L'informazione a portata di telecomando
L'informazione a portata di telecomando
4/5 11/03/2016
Vantaggi
Informazione
Svantaggi
Categorie
Il televideo è un prezioso servizio della Rai, al pari di Mediavideo, all'interno del quale si possono leggere ultim'ore, previsioni del tempo, notizie suddivise per categorie (politica, scienze), gossip, anticipazioni, e l'auditel delle trasmissioni più viste del giorno. Lo leggo quando ascolto notizie che mi attraggono e su cui vorrei approfondire, quindi controllo Televideo perché è sempre aggiornato e al corrente delle ultime notizie. Ogni pochi minuti viene aggiornato e vengono cambiate le notizie, ed è molto apprezzabile. Per chi non può utilizzare la tecnologia, è molto facile e gratuito: una specie di giornale Rai, visibile in qualsiasi momento. Gradevole perché aggiornatissimo. Dell'auditel non mi piace che vengano elencati soltanti i programmi più visti, gradisco la completezza di altre reti che elencano TUTTE le trasmissioni inserendo TUTTI i dati auditel. Ciononostante, gradevolissimo e consigliabile per chiunque desideri tenersi aggiornato soltanto con il telecomando. I difetti per me non ci sono, non mi piace lo stile della scrittura (ma è soggettivo e poi è un dettaglio), e il fatto che le categorie siano un po' sparpagliate e complicate da trovare se non si conoscono i numeri a memoria.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione