Opinione su Temple Run: Un passatempo unico
Un passatempo unico
15/01/2017
Vantaggi
Il gioco non ha una fine se si riuscisse ad andare avanti senza sbagliare,non ha nessun limite d'età.
Svantaggi
Davvero nessuno.
È conosciuto da tutti come temple run ma io lo chiamo il gioco della velocità e del tempismo perché in questo gioco si dovrà stare molto attenti in quanto si dovranno riuscire a superare tanti ostacoli e si dovrà cercare di arrivare quanto più lontano possibile.
È divertente perché chi ama superare i proprio record è io gioco ideale in quanto i punteggi vengono tutti salvati e si può rigiocare infinite volte tentando di battere il proprio risultato precedente.
Questo gioco occupa poca memoria interna del telefono e quindi può essere giocato anche da chi ha uno smartphone con memoria poco capiente.
Io gioco non ha nessun limite d'età e quindi può essere giocato anche da bambini che sicuramente si divertiranno molto.
Un giochino che io consiglio a tutti quelli che ancora non l'hanno provato in quanto sono convinto che una buona parte di voi lo lascerà sul proprio smartphone per passare qualche ora libera.
trama
grafica