Opinione su Temptation island vip: Non sono riuscita ad arrivare alla fine di una
Non sono riuscita ad arrivare alla fine di una
20/11/2018
Vantaggi
Svantaggi
noioso, lungo, il classico reality inutile
Per curiosità volevo vedere come fosse. Già conosco il programma per aver visto come si svolgeva quello non vip, credo la prima volta che uscì. E già mi ero annoiata. Questa volta volevo vedere almeno una puntata intera ma non ci sono riuscita. A parte che oltre alla Marini e Bettarini non credo di ricordarmi altri vip, forse erano gli unici famosi. E poi è stato noioso come quello “classico”. E’ anche vero che stavo al PC a fare altro (visto come mi divertivo) e quindi delle cose me le sono perse. Però quelle che mi sono vista non mi hanno entusiasmata molto. Ho scoperto che quando venne fuori la prima volta nel 2005 si chiamava Vero amore. Ci fu un buco di 9 anni prima di fare la seconda edizione (era meglio se non veniva fatta). E l’ennesimo format che ci siamo presi da l’estero questo è nato in America. In pratica ci sono 6 coppie che non sono sposate e non hanno figli che stanno rinchiusi in un villaggio e sono divisi donne e uomini, e vengono tentati da persone, cioè: arriva il tale ci prova con quella e si vedrà se lascerà il suo attuale compagno per quello nuovo oppure no.