Opinione su Temptation island vip: Un programma così così
Un programma così così
10/09/2019
Vantaggi
a tratti interessante
Svantaggi
a volte banalità
In questa edizione ho preso la decisione di vedere il programma Temptation Island Vip per il fatto che era presente Nathalie Caldonazzo, attrice e showgirl che ho avuto la fortuna di conoscere lo scorso mese di luglio ad Arezzo durante la Scorrida, ossia una riedizione della Corrida sulla falsariga di quella di Rai1 condotta da Carlo Conti. Temptation Island edizione vip mette dunque alla prova quella che è la resistenza delle storie delle coppie famose a continuare a stare insieme. Il tutto è condotto da Alessia Marcuzzi, la quale farà approdare queste sei coppie presso un'isola e poi dovranno separarsi, in quanto i maschi incontreranno sull'isola delle ragazze single ed invece le femmine incontreranno ragazzi single. Mettendo dunque alla prova queste coppie si verificherà se ci saranno ancora le condizioni per stare insieme alla fine di questa avventura oppure no. Il contenuto un po' è interessante, anche se a volte inevitabilmente si sfocia nella banalità, tenuto conto del fatto che ad un certo punto della trasmissione, i protagonisti si riuniscono attorno ad un falò con Alessia Marcuzzi e vedranno appositi video dei partner. Il programma a tratti mi sembra un po' così così e non saprei se consigliarlo, io ho deciso di vederlo solo per la presenza di Nathalie Caldonazzo.