Opinione su Temptation island vip: Simona e il suo ex
Simona e il suo ex
23/09/2018
Vantaggi
molto trash, fa ridere
Svantaggi
troppo finto
ogni anno nel periodo estivo va in onda un format di Maria De Filippi, Temptation Island, condotto da Filippo Bisciglia, alla fine di questa edizione è stata lanciata la novità che ci sarebbe stata una versione vip condotta da Simona Ventura. Il programma ha preso il via lo scorso 18 settembre ed è stato subito un apoteosi di trash e situazioni assurde per nulla verosimili. Come per la versione tradizionale anche in questa ci sono coppie che devono stare separate per 21 giorni in un resort sardo e riflettere insieme a dei single e delle single sulla loro relazione, cercando di non farsi tentare. Visto di sfuggita sia la prima serata che poi in replica il giorno dopo il programma come famosi ha solo Valeria Marini e l'ex della conduttrice, Bettarini arrivato con la giovanissima fidanzata a mettere alla prova il loro amore. Vedere il famigerato falò con l'ex moglie e la nuova fidanzata è un qualcosa che in molti si aspettano. Il programma è decisamente trash, purtroppo non di quello divertente e irriverente ma fine a se stesso con un forte lavoro autoriale che spinge i vari protagonisti a ritrovarsi in situazioni finte e decisamente prevedibili. Non lo consiglio se non come intrattenimento svuota mente.