Opinione su tena lady pants plus: Comodi e discreti
Comodi e discreti
17/05/2018
Vantaggi
Assorbenti discrezione
Svantaggi
L'elastico in vita dovrebbe reggere di più
L’incontinenza non ci fa vivere a pieno, per cui si rinuncia spesso a fermarsi a parlare con la nostra vicina, a fare una passeggiata quando spunta il sole, insomma a tutte quelle cose che ci portano a stare in contatto con gli altri. E per vivere meglio in pace con me stessi e senza dover rinunciare a nessuna cosa di quella che ci piace indossare i nuovi assorbenti Tena Lady pants
Quando si indossa un assorbente, la prima cosa che si desidera è che non si noti sotto i vestiti e non metta così in imbarazzo quando si è in mezzo alla gente. I Tena Lady Pants si adattano alla figura femminile e offrono assoluta sicurezza e benessere alla donna attiva, grazie anche al sistema Odour Control che non lascia passare il cattivo odore. La vita è alta per un maggior comfort, non crea fastidio ma si lascia indossare con piacere
Mia madre è rimasta così soddisfatta dei prodotti che ha deciso che continuerà ad acquistarli, unico consiglio da dar all’azienda per migliorare i prodotti, una migliore elasticità in vita, perchè le mutandine tendono a scendere un pò.
efficacia
delicatezza