assorbenti e comode
INCONTINENZA
Una parola che sembra non dire molto ma che diventa molto pesante e limitante nella vita di tutti i giorni, quasi una "malattia"
L'incontinenza urinaria è una condizione caratterizzata dalla perdita involontaria di urina e che inibisce la maggior parte delle persone nei normali cicli di vita quotidiana.
Fa sentire a disagio, non si esce più così piacevolmente, perchè non ci si sente bene con se stessi e quindi nemmeno con gli altri
Tena Silhouette ha pensato a tutte le donne che ne soffrono. Questo prodotto così innovativo, si tratta di mutandine assorbenti in 3 colori, nero, bianco o crema e a vita alta e bassa. Sono comode, la scelta se utilizzare vita alta o bassa in base all'età e al tipo di biancheria intima che si utilizza abitualmente, scelta del colore, quindi possibilità di abbinarle a qualsiasi outfit, ma cosa importantissima, assorbenti, inodore e invisibili
Sì, perchè non basta che assorbano, la cosa importante è anche che non ci sia cattivo odore e che non si notino sotto abiti un pò più aderenti. Bisogna sempre sentirsi bene, un problema che non deve limitare al vita di nessuno, uomo o donna che sia. Un ottimo prodotto che consiglio per vivere di nuovo la propria vita in piena libertà, concedendosi anche momenti piacevoli in pubblico con le amiche